Retrouvez Les Infos du Pays Gallo sur : 4,7K 12K 859 470

Accueil / Sports / Football / Football (D1). Carentoir-USSAC (1-2) : les buts au ralenti

Football

Publié le 11 février 2024

Football (D1). Carentoir-USSAC (1-2) : les buts au ralenti

L’USSAC s’est imposé dans la douleur à Carentoir lors de cette 13è journée de championnat de D1. C’est l’équipe de Carentoir qui s’est montrée la plus entreprenante et a ouvert le score à la 27è minute. L’équipe de l’USSAC ne parvenait pas à trouver son rythme et c’est sur ce score qu’intervenait la mi-temps. A la reprise, le scénario semblait se répéter avec notamment un gardien très inspiré de Carentoir qui se montrait déterminant sur plusieurs offensives de l’USSAC. Pourtant à la 39è minute, l’USSAC trouvait enfin le chemin des buts et égalisait, puis dans la toute dernière minute des arrêts de jeu inscrivait le 2è but de la victoire.