Retrouvez Les Infos du Pays Gallo sur : 4,7K 12K 859 470

Accueil / Oust à Brocéliande / Football (D2). Face à Peillac (4-0), Ruffiac-Malestroit confirme sa place de leader

Oust à Brocéliande

Publié le 26 janvier 2023

Fort de sa première place au classement du groupe J de D2, dès le début de match la réserve de Ruffiac-Malestroit qui recevait dimanche Peillac, se montre plus entreprenante que l’équipe adverse. La défense de Peillac commet des erreurs et la remontée du ballon est laborieuse. Le danger est souvent écarté par des balles longues difficilement exploitables par des attaquants esseulés. Logiquement les locaux ouvrent le score par Arnaud Texier. En fin de première période Peillac joue mieux mais n’arrive pas à égaliser.

Après la pause par deux fois les hommes de Fred Guilleron ont l’occasion de revenir au score en vain. Les locaux plus incisifs et réalistes marquent une nouvelle fois par Derhen Rolland. Peillac baisse alors les bras et encaissent deux nouveaux buts signés Mathieu Le Du et Pierre-Louis Fleury. Précisément, ce dernier décoche une frappe de 25m en lucarne ne laissant aucune chance au gardien.

L’entraineur peillacois n’a pu que reconnaître la supériorité de l’équipe de Ruffiac-Malestroit. Avec beaucoup de fair-play, il a souhaité aux locaux une bonne fin de saison.

Ruffiac-Malestroit qui s’impose largement (4-0) confirme sa place de leader de son groupe.