Retrouvez Les Infos du Pays Gallo sur : 4,7K 12K 859 470

Accueil / Pays de Ploërmel / Beignon. Une participation massive des écoliers de G. Tillion au championnat d’échec

Pays de Ploërmel

Publié le 2 mars 2022

L’école publique Germaine Tillion de Beignon a massivement participé au championnat scolaire d’échecs à Ploërmel ce mercredi 2 mars. En effet 23 élèves de l’école du CP au CM2 se sont inscrits! L’école a d’ailleurs été récompensée de sa participation par une coupe. Les élèves ont brillamment mis en application les conseils de Patrice Georget (président du club des fous d’échecs de Ploërmel). Il est intervenu pour 10 séances d’une heure dans 4 classes de l’école. Deux élèves se sont illustrés en montant sur le podium: Alexandre Niel a terminé troisième du tournoi dans la catégorie CM et son frère Benjamin a fini quant à lui quatrième du tournoi dans la catégorie CP CE.