Retrouvez Les Infos du Pays Gallo sur : 4,7K 12K 859 470

Accueil / Ploërmel Communauté / Pays de Ploërmel / Ploërmel. Semi marathon de Ploërmel communauté: les images, les classements

Pays de Ploërmel

Publié le 25 février 2023

Ploërmel. Semi marathon de Ploërmel communauté: les images, les classements

L’association C un Espoir qui organisait ce samedi après-midi son traditionnel semi-marathon a battu des records de fréquentation en rassemblant près de 1500 participants aux trois courses de la journée. Le 5 km, le 10 km et le semi-marathon l’épreuve reine se sont déroulés balayés par une bise glaciale. Mais le le vent était frisquet, il soufflait dans le bon sens et a permis aux athlètes de réaliser des temps canons. Le vainqueur du semi-marathon, Florian Le Vigouroux (CIMA Pays d’Auray) s’impose en 1 h 06 mn 34, de bon augure dans la perspective du marathon de Paris pour lequel il se prépare. Chez les féminines, Fatima Nogues, la championne de l’ESM Ploërmel termine 2è, sans forcer, elle-aussi dans la perspective de préparer les championnats de France de cross-country.