Retrouvez Les Infos du Pays Gallo sur : 4,7K 12K 859 470

Accueil / Sports / Questembert. Trois athlètes du Carq qualifiés pour le championnat de Bretagne

Sports

Publié le 12 décembre 2023

Questembert. Trois athlètes du Carq qualifiés pour le championnat de Bretagne

Le Carq (Club Athlétique de la Région de Questembert) était représenté par 3 athlètes au championnat départemental en salle d’épreuves combinées qui ont eu lieu le 8 décembre à Ploërmel

Themis Duret en benjamine, Anna Éon en minime fille et Maël Berthelot en minime garçon représentaient le club de Questembert. Chaque athlète devait réaliser cinq épreuves dans l’après-midi.

La benjamine Themis Duret termine 6e au général avec 94 points mais 1ere à la hauteur avec un saut à 1,20 m et 1ere sur 50 m en 7″74. Pour une première compétition elle a bien géré le stress et la fatigue.

En minime Fille, Anna ÉON a terminé 10e avec 1318 points et 3eme au 1000m en 3’56″04.

Le champion départemental Mael Berthelot a terminé 1er avec 2388 points il devance le second de 488 pts. Il a pris la 1ère place à la hauteur (1,66m record pers), 1er sur le 50 m haies (8″54) 1er a la longueur (5,29m) , 2e au lancer de poids (9,93m record pers) et 6e sur 1000m (3’26″4)

Ces 3 athlètes sont qualifiés pour le championnat de Bretagne.