Retrouvez Les Infos du Pays Gallo sur : 4,7K 12K 859 470

Sports

Publié le 17 janvier 2022

Taupont. Les résultats du Vélo Club à Seglien

Enzo LAUNAY à gauche et Lilian BOITEL à droite.

Ce dimanche 16 janvier plusieurs pilotes du club Vélo Taupont s’étaient donnés rendez-vous sur l’épreuve de cyclo-cross de Séglien. En effet depuis la pandémie du COVID les compétitions de VTT ont été peu nombreuses, seules 2 courses de cross country coupe de Bretagne ont pu avoir lieu sur la deuxième partie de l’année 2021. Les jeunes coureurs avaient hâte de pouvoir de nouveau se mesurer à leurs pairs.

Les plus jeunes ont fièrement portés les couleurs du club Vélo Taupont avec en poussin Maverick Pau Audubert qui se classe 2è, en pupille Enzo Launay, 3è, Zack Pau Audubert, 15è et Soen Huau, 16è. En Benjamin, Kim Pau Audubert, 5è féminine et Aaron Pau Audubert 18è.

En senior, Lilian Boitel, quand à lui se classe 5è, une très belle performance pour cette reprise avant d’attaquer les coupes de Bretagne début mars avec Camors, Loudéac et Redon puis les coupes de France avec Guéret le week-end de Pâques. Sans compter sur la première manche du Trophée Régional du Jeune Vététiste que le club Vélo Taupont organisera début mars à Héllean pour les jeunes pilotes des catégories poussins à cadets.