Retrouvez Les Infos du Pays Gallo sur : 4,7K 12K 859 470

Accueil / Sports / Autres activités / Hockey roller. Les PQRPP s'inclinent après un match de folie

Publié le 26 janvier 2016

Hockey roller. Les PQRPP s'inclinent après un match de folie

IMGP5958
Le match qui opposait lundi soir l’équipe des PQRPP à celle de Pluvigner a été d’une grande intensité, le 1er but n’a été marqué par le PQRPP que 15 min après le coup d’envoi.
Pluvigner égalise à la 20ème et prend l’avantage à la fin de la 1ère période. A la mi-temps, c’est Pluvigner qui est devant d’une courte tête : 2-1
La seconde mi-temps a toujours été très serrée, beaucoup d’actions collectives, de la vitesse, de l’engagement physique, des tirs sur les gardiens très sollicités… et les poteaux aussi !
Le PQRPP égalise à la 31ème minute. L’entame est à l’avantage des locaux, mais sans pouvoir concrétiser davantage au score.
Puis Pluvigner reprend l’avantage à la 38 et 39′ : 4-2.
Enfin c’est avec une série de 3 buts consécutifs en 2 minutes à la 45ème minute que Pluvigner fait définitivement la différence : 7-3
Pour finir, les deux équipes marquent à tour de rôle.
Score final : 8-4 pour Pluvigner.
Quel match ! Dans une ambiance très respectueuse de la part des 2 équipes malgré l’engagement physique.
Prochain match pour le PQRPP : le 1er février en déplacement à Pluvigner