Retrouvez Les Infos du Pays Gallo sur : 4,7K 12K 859 470

Accueil / Sports / Cyclisme / Cyclisme. Missiriac : carton plein pour la SC Malestroit

Publié le 12 mai 2015

Cyclisme. Missiriac : carton plein pour la SC Malestroit

Samedi dernier se déroulait à Missiriac les championnats du Morbihan de cyclisme chez les Pass’Cyclistes. Les coureurs locaux de la SC Malestroit ont eu 100% de réussite en enlevant les 2 épreuves disputées dans la matinée. Dans un premier temps, François Séligour franchissait seul la ligne d’arrivée pour s’imposer chez les D3, tandis que quelques minutes plus tard, c’était au tour de Aristide Le Normand de s’imposer en D1. Deux succès que n’a pas manqué de féliciter le maire de Malestroit, Bruno Gicquello lors de la remise des récompenses.

Rerndez-vous jeudi pour la deuxième partie des championnats cyclistes du Morbihan, toujours à Missiriac.

(de g.à droite) : François Séligour champion 56 des D3 , Mr le maire et Aristide Le Normand sacré chez les D1 (photo D.D.)