Retrouvez Les Infos du Pays Gallo sur : 4,7K 12K 859 470

Accueil / Sports / Football / Foot-vétérans : Malestroit remporte la coupe devant Ploërmel

Publié le 17 mai 2014

Foot-vétérans : Malestroit remporte la coupe devant Ploërmel

La joie des joueurs de Malestroit après leur victoire

Les joueurs de l’équipe vétéran de Malestroit ont remporté ce samedi après-midi la victoire lors de la finale de la coupe de vétérans qui les opposait à Ploërmel. La première mi-temps s’est terminée sur un score nul (0-0). Mais dès le début de la deuxième période, Ploërmel accélérait et marquait le premier buT. Les ploermelais ont longtemps gardé l’avantage et avaient la victoire en vue lorsque dans le dernier quart d’heure à la suite d’un coup franc Malestroit égalisait.

C’est sur le score de 1 à 1 que le coup de sifflet final retentissait, obligeant les deux équipes à se départager aux tirs aux buts. Et là, c’est Malestroit qui balayait son adversaire, déclenchant la joie des nombreux supporters qui avaient fait le déplacement à Theix pour suivre le match.

Un peu plus tard dans la soirée, nous diffuserons des vidéos et des photos sur cette rencontre.