Retrouvez Les Infos du Pays Gallo sur : 4,7K 12K 859 470

Accueil / Ploërmel Communauté / Pays de Ploërmel / Ploërmel / Ploërmel. La 1/2 finale : Rennes s’impose aux tirs aux buts

Ploërmel

Publié le 27 mai 2017

Ploërmel. La 1/2 finale : Rennes s’impose aux tirs aux buts

Les jeunes footballeurs de la catégorie U19 rencontraient ce samedi après-midi le stade rennais en 1/2 finale de la coupe de Bretagne. Sur le papier, les ploërmelais n’étaient pas favoris, mais ils ont tout réussi cette saison et le fait d’arriver à ce niveau de la compétition est inespéré. Et comme ils ont un coeur « gros comme ça », tout pouvait arriver.

Et c’est presque ce qui s’est passé.

La première mi-temps s’est achevée sur le score de 0-0. Les ploermelais ont tenu tête avec efficacité aux rennais. En 2è mi-temps, les rennais ouvrent le score et semblent tenir la victoire. Mais à la dernière minute de jeu, les ploermelais égalisent. Les supporters venus en nombre explosent de bonheur. C’est l’épreuve des tirs au but qui devra déterminer le vainqueur du match.

Le stade rennais s’impose finalement et jouera la finale.

Nous revenons en détail sur ce match passionnant, ses coulisses, les commentaires avec des photos dans la soirée dans notre édition sports. Dimanche, nous diffuserons la vidéo intégrale du match