Retrouvez Les Infos du Pays Gallo sur : 4,7K 12K 859 470

Accueil / Sports / Football / FOOTBALL VETERAN . Ruffiac-Malestroit domine Josselin

Publié le 17 janvier 2016

FOOTBALL VETERAN . Ruffiac-Malestroit domine Josselin

Ils ont bravé le froid pour ce match disputé à 10 heures au stade municipal de Malestroit. Ce dimanche matin, une rencontre opposait les vétérans de l’équipe locale de Ruffiac-Malestroit et les visiteurs représentés par Josselin. Le score est sans appel avec 6-2 en faveur des verts (locaux) qui, souvenez-vous, en 2015 avait remporté la coupe de champion du Morbihan. Justement dimanche prochain soit le 24 janvier, Ruffiac-Malestroit recevra Crach  pour le compte des 16ème de finale de cette coupe.
Ce matin face à Josselin les buts de Ruffiac-Malestroit étaient à l’actif de Mickaël Collineaux (1), Lucien Outin (1) et la nouvelle recrue ‘internationale’  Nordine Moudhi qui a inscrit comme Jacky Viel 2 buts durant les 90 minutes de jeu.
Les équipes rencontrées durant la saison : Josselin – St Jean Brévelay – Sérent –  Le Roc St André –  Ploermel –  Molac – Theix – Monterblanc –  St Guyomard – Elven – St Jean de Villenard.