Retrouvez Les Infos du Pays Gallo sur : 4,7K 12K 859 470

Accueil / Sports / Football / Football. Ploërmel/Ruffiac-Malestroit : 0-2

Publié le 19 décembre 2015

Football. Ploërmel/Ruffiac-Malestroit : 0-2

IMGP6248
Match promotion d’honneur Ploërmel/Ruffiac-Malestroit
Mickael David a ouvert le score à la 20è minute. A la pause, les visiteurs mènent 1 but à 0. Le match est très équilibré. Deux cartons jaunes ont été distribués avant le coup de sifflet. C’est un match à gagner pour les deux équipes avec pour enjeu la tête du championnat pour Ploërmel et pour Ruuffiac-Malestroit la bas de tableau à éviter impérativement.
En seconde mi-temps, Pierre-Louis Fleury alourdit le score pour Ruffiac-Malestroit avec un but marqué à la 18è minute. 2-0 en faveur de Ruffiac-Malestroit, ce sera le score au coup de sifflet final.